• nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image nivo slider image
Foto Azienda _280415

Inalpi è recentemente diventata Socio Sostenitore della prestigiosa Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo: l’azienda di Moretta parteciperà quindi attivamente alla vita dell’Ateneo, supportando le sue attività di ricerca e condividendone l’impegno e le strategie per costruire nuovi scenari sostenibili di produzione e di consumo del cibo a livello nazionale ed internazionale.
L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, nata e promossa nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food con la collaborazione delle regioni Piemonte ed Emilia Romagna, è un’università non statale legalmente riconosciuta sostenuta da molte aziende del settore agroalimentare.

La mission di Inalpi, azienda lattiero casearia che produce Burro, Fettine e Formaggini a base di latte italiano certificato, è perfettamente in linea con i principi di Slow Food e dell’università di Pollenzo.

L’azienda infatti dedica un’attenzione particolare alla qualità dei prodotti e ne garantisce la completa tracciabilità, offrendo al consumatore la possibilità scoprire la provenienza del latte usato per ciascun prodotto acquistato, a garanzia di una filiera produttiva corta, trasparente e di qualità.

Categories: Uncategorized

Leave a Reply